▲鄧紫棋(右)曝光與媽媽合照,意外引起網友熱議。(圖/翻攝鄧紫棋微博 , 2018.07.30)
▲鄧紫棋(右)曝光與媽媽合照,意外引起網友熱議。(圖/翻攝鄧紫棋微博 , 2018.07.30)

26歲歌手鄧紫棋2008年出道就以高顏值和鐵肺唱功爆紅,一路以來星途順遂,演唱會不但門票秒殺場場爆滿,近日還在中國選秀節目晉升評審,人氣銳不可當的她,儼然已有新一代天后架勢,近日鄧紫棋在微博分享出遊美照,一張與媽媽的合影宛如姊妹同框,意外掀起網友熱議。


▲鄧紫棋難得放風與家人出遊。(圖/翻攝鄧紫棋微博 , 2018.07.30)

鄧紫棋昨(29)日曬出多張「放風照」,原來她趁星期天帶著媽媽乘遊艇出海,難得享受一下午的家庭日,她耍寶說道:「因為媽媽可以幫我塗防曬」,其中曝光的一張母女合照驚艷一票網友,照片鄧紫棋穿著平口洋裝露出美肩,一旁媽媽雖戴著大墨鏡仍遮不住一張逆齡美顏,配上隨海風飄逸的俐落短髮更顯氣質,照片一出網友直誇:「媽真的好年輕啊!怪不得能生出那麼好看的閨女」、「太像兩姊妹了」、「媽咪越活越年輕」!


▲鄧紫棋(右)PO出母女合照,媽媽逆齡美貌意外引起網友討論。(圖/翻攝鄧紫棋微博 , 2018.07.30)