▲藝人黃鐙輝過去曾是《食尚玩家》主持班底。(圖/翻攝黃鐙輝臉書 , 2018.08.01)
▲藝人黃鐙輝過去曾是《食尚玩家》主持班底。(圖/翻攝黃鐙輝臉書 , 2018.08.01)

人氣美食節目《食尚玩家》近日為配合電視劇《女兵日記》重播,從原來的時段延後一小時播出,引發部分觀眾抗議,主持人莎莎、阿翔及巴鈺也為避免對打自節目選擇無限期告假,過去曾是主持班底的黃鐙輝坦言如果電視台需要,他將會「盡力幫忙度過難關」,話鋒一轉他竟爆料:「事情變成這樣都是曾子余害的」!


▲人氣美食節目《食尚玩家》更換播出時段引發觀眾不滿。(圖/TVBS提供 , 2018.08.01)

據《時報周刊》報導,主持群之一的郭彥均表示,自己是在新聞曝光前一天才得知換時段,「我能體會莎莎、浩角翔起的心情,但事件發生突然,我相信他們會回來」,並透露過幾天會約莎莎出來聊聊,而先前向節目請長假的黃鐙輝則說,如果電視台需要他,而主持人也有空缺,將義不容辭回去幫忙。


▲藝人曾子余(左)、郭彥均同台主持默契十足。(圖/TVBS提供,2018.08.01)

黃鐙輝的搭檔曾子余,在對方請假期間留守節目,沒想到卻被黃鐙輝猛虧,表示事情會演變如此禍首都是曾子余,黃鐙輝打趣地說:「有他在的地方,主持人都會走」,還說到時候弄到整個電視台都走人,最後只剩下他,就知道誰在搞鬼!


▲黃鐙輝(右)、曾子余曾是《食尚玩家》主持搭檔。(圖/翻攝黃鐙輝臉書 , 2018.08.01)

而曾子余則表示自己是節目編制外人員,不清楚詳細狀況,不過他日前在臉書PO文,向莎莎、浩角翔起及巴鈺喊話:「我會在這個家等你們回來」,但透露對方只有按讚。事實上,《食尚玩家》近日在官網表示,關於時段異動風波一切都在「盡力協商中」,也說目前還沒有結論,將會為觀眾繼續努力!


▲《食尚玩家》擁有許多死忠粉絲。(圖/TVBS提供,2018.08.01)