▲趙麗穎被爆懷有馮紹峰的孩子。(圖/翻攝趙麗穎、馮紹峰微博, 2018.08.03)
▲趙麗穎被爆懷有馮紹峰的孩子。(圖/翻攝趙麗穎、馮紹峰微博, 2018.08.03)

中國女星趙麗穎因演出《花千骨》、《楚喬傳》知名度大增,先前她透露自己身體狀況不佳,決定讓自己放長假,沒想到近日大陸網上瘋傳,趙麗穎是因為懷孕3個月才要停工,她昨(2)日在微博發文,也沒正式澄清,有「大陸第一狗仔」稱號的卓偉直言,「趙麗穎懷孕應該確有其事。」


▲趙麗穎日前透露,因身體不佳需要休養。(圖/翻攝趙麗穎微博 , 2018.08.03)

趙麗穎遭爆料7月被拍到,搭上馮紹峰的車,驅車直奔男方住處,馮紹峰細心扶著照片中的女子下車,爆料者稱趙麗穎小腹凸起,疑似懷有3個月身孕,事後趙麗穎工作室也反駁「沒有這樣的事」,趙麗穎則在微博打上「不知道說啥了…我們給大家劈個叉吧!」而大陸第一狗仔卓偉,昨日在朋友圈爆料「趙麗穎懷孕應該確有其事。」


▲趙麗穎以劈腿動作,打擊謠言。(圖/翻攝趙麗穎微博, 2018.08.03)

卓偉坦言,工作室反駁懷孕並不意外,「娛樂明星向來有懷孕不足三個月不可言說的慣例,況且其本人仍三緘其口,其實為將來報喜預留餘地。」網友則是不同意卓偉這番言論,紛紛留言砲轟「汙衊一個未婚的女生,你好意思不」、「卓偉你躺趙麗穎床底下吗?造謠不要錢的吼!」、「聽他吹,牛兒滿天飛」。


▲有大陸第一狗仔之稱的卓偉,爆料趙麗穎懷孕確有其事。(圖/翻攝微博, 2018.08.03)