邵雨薇、小樂(吳思賢)今(3)日出席偶像劇《愛的3.14159》訪問,問及有無看到前男友張立昂在殺青酒後,被拍到與女助理的互動?邵雨薇坦言有,表示當時張立昂先是傳訊跟她說:「抱歉,標題又寫到妳。」邵雨薇則是體貼的說,「沒什麼好抱歉」,認為喝醉後被攙扶相當合理,更透露兩人至今仍有聯絡。

問及過去與張立昂交往時,兩人有無在家小酌一番?邵雨薇表示比較沒有這個機會,若是要喝酒,她也只是在睡前喝一杯紅酒好入眠。至於有無喝醉時刻?邵雨薇表示之前在家裡開聖誕趴,邀請各方好友到家慶祝,當時喝得有點茫,逕自跳到沙發上、聽著慢歌熱舞,隔天被大家笑到不行。


▲小樂、邵雨薇合演《愛的3.14159》。(圖/記者林調遜攝,2018.08.03)


▲邵雨薇戲約不斷。(圖/記者林調遜攝,2018.08.03)

問及感情狀態,小樂也說如果在拍戲的情況下,就會沒心思談戀愛,更笑說:「這很像同時要演兩場戲一樣。」目前單身的他,最大的興趣就是嚇邵雨薇,還放話說已經砸錢買道具,勢必要把邵雨薇嚇破膽。問及會不會擔心玩過頭?小樂則說邵雨薇個性隨和,不太會為這種事生氣。

小樂、邵雨薇不僅合作多次,兩人私下也是好友,至於會不會日久生情?邵雨薇笑說:「我沒辦法想像。」小樂也說,如果兩人有感覺,早就在一起,他也誇讚邵雨薇是很棒的女生,但他說:「不是很棒的女生都要在一起,像之前跟鍾瑶合作,她也很棒。」表示目前心思全放在工作上。


▲小樂、邵雨薇合演《愛的3.14159》。(圖/記者林調遜攝,2018.08.03)


▲小樂、邵雨薇私下也是好友。(圖/記者林調遜攝,2018.08.03)

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※