鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

連鎖餐飲集團瓦城 (2729-TW) 今 (7) 日公布 7 月合併營收 3.89 億元,月增 7.74%、年增 7.24%,並創單月第 4 高表現,第 3 季一開始就開出好彩頭,瓦城表示,下半年會更快速布局海內外市場,平均每月就有 2-3 家新開店,成長動能值得期待,全年淨增 22 家店的目標不變。

在既有店維持成長加上新開店的挹注下,瓦城前 7 月合併營收達 25.15 億元,年增 4.17%,即便餐飲市場競爭激烈,仍穩固成長態勢。

瓦城指出,今年提前邁入展店高峰,5 月底已新增 2 家,預計第 3 季旗下 3 品牌還要在全台共新開 8 家店。

另一方面,瓦城多年來耕耘中國餐飲市場,站穩腳步後,十食湘 Bistro 決定要開出第 2 家分店,非常泰概念餐坊則是最快 9 月底進駐上海市全新指標性商場凱德晶萃廣場 Lu One 1 樓黃金店位。

瓦城強調,過去在多變競爭的大環境下以穩健經營為理念,由於服務、品質和人才培訓的能力已到位,今年起海外市場展店加速。

另一方面,瓦城正研發籌備第 7 個新品牌中,預計年底前可推出。

瓦城股價日 K 線圖。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>