▲陳意涵升格當媽。(圖/翻攝自臉書,2018.08.15)
▲陳意涵升格當媽。(圖/翻攝自臉書,2018.08.15)

陳意涵日前被拍到穿著寬鬆,傳出疑似懷孕的消息,今(15)日她在臉書公布喜訊,表示準備好在情人節登記結婚後,就要宣布好消息,甜蜜說道:「人生下一篇章,就這樣開啟了,我很幸福哦。」

陳意涵與《16個夏天》導演許富翔穩定交往,日前出席記者會時,被問及是否懷孕,當時她僅說是穿得比較寬鬆,還笑說:「是說我胖了嗎?」推測應是為了懷孕沒滿三個月不能說的習俗,所以否認懷孕一事。如今她在臉書開心宣佈喜訊,也讓粉絲相當開心。


▲陳意涵認了懷孕。(圖/翻攝自臉書,2018.08.15)

陳意涵臉書全文如下:

吼⋯ 都計畫好情人節登記完就要告訴你們的,被搶先一步了,有一種自己的禮物被別人先打開的感覺哈哈 (好險禮物還是我的)但不論如何 一切都是美好且珍惜的 ,是的 ,人生下一篇章,就這樣開啟了 ,謝謝你們的祝福,我很幸福哦。