▲好萊塢男星班艾佛列克(右)醜聞纏身,前妻珍妮佛嘉納仍對他不離不棄。(圖/翻攝IMDb , 2018.08.24)
▲好萊塢男星班艾佛列克(右)醜聞纏身,前妻珍妮佛嘉納仍對他不離不棄。(圖/翻攝IMDb , 2018.08.24)

46歲好萊塢男星班艾佛列克(Ben Affleck)近年醜聞纏身,酗酒、賭博劣習讓他形象大傷,娶了明星辣妻珍妮佛嘉納(Jennifer Garner)還不滿足,頻頻在外拈花惹草,最後玩掉10年婚姻,近日他被拍到由前妻開車三度進戒酒中心,網友對珍妮佛離婚後仍如此付出,直呼她真是了不起的女人。

小班近來雖持續推出新作,但私下生活卻十分頹敗,2015年與珍妮佛離婚後搭上製片女友,日前傳出兩人分手,近日又因酒癮問題登上新聞版面,據《TMZ》報導,日前小班被直擊自快遞手上接過一箱啤酒,曾坦言有酒癮困擾的他又重蹈覆轍,22日晚間就被拍到珍妮佛嘉納親自開車送他到洛杉磯某勒戒中心,這也是他第三次進勒戒所戒酒。

2001年小班首次進戒酒中心,去年二度接受勒戒,當時他表示為了給孩子榜樣會努力治療酒癮問題,但成效似乎有限,網友對於珍妮佛嘉納不計前夫惡習,仍如家人般照顧小班,紛紛對她豎起大拇指,認為她真是偉大、了不起的女人。


▲班艾佛列克(右)與前妻珍妮佛嘉納有段10年婚姻。(圖/翻攝IMDb , 2018.08.24)

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※