具荷拉遭傳服藥自殺。(圖/具荷拉IG)
具荷拉遭傳服藥自殺。(圖/具荷拉IG)

韓團KARA成員具荷拉今(5)日遭傳自殺,網友在網路發文爆料,說她疑似服藥過量被送到醫院,但所屬經紀公司澄清,指藝人絕非意圖自殺。

根據韓國媒體報導,具荷拉遭網友爆料服藥自殺,被送到醫院急救,但所屬公司Keyeast Entertainment 立刻出面表示,她只因為嚴重失眠與消化不良而到醫院治療,否認自殺消息,強調具荷拉身心靈非常健康,目前正在接受詳細檢查,預計兩天後出院。

自殺傳聞出現後,具荷拉名字立刻登上熱搜,不過她昨天還有在個人IG上傳照片與粉絲互動,並無太大異狀,所以粉絲相當擔憂,喊話並打氣,希望她不要生病。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995