主圖
黑潮來襲Playboy叛逆龐克風 顛覆你的秋冬(圖/公關照片)

承襲美式精神的Playboy,以潮流風尚的時髦男女包配件,強調個人品味與態度,充滿自信的年輕形象,搭配輕量質感與實用設計,散發玩樂主義,深獲年輕上班族與學生喜愛。

1
全新2018秋冬系列,一展Logomania狂熱及龐克風。(圖/品牌提供)

全新2018秋冬,Playboy以Bunny Tail Forever X 叛逆90’s為主軸,將過去經典結合現代氣息,復古、新元素與品牌圖騰三方融匯,交織出「龐克兔」與「街頭兔」兩大系列,塑造自我新風潮。品牌識別兔子公仔,更以嶄新造型亮相,令人眼睛為之一亮。

2
「龐克兔」系列商品,款式眾多,實搭好拿。(圖/品牌提供)
黑潮來襲Playboy叛逆龐克風 顛覆你的秋冬(圖/公關照片)

「龐克兔」系列宣告Logomania狂熱再度襲捲秋冬,將品牌經典的Monogram圖騰注入新靈魂,以灰白條紋加入標誌性的Logo印花,搖身一變成為龐克與甜美的共同體,一系列實用後背包、托特包及翻蓋書包,還有現在正夯的抽繩水桶包及各式長短夾等配件小物,其中最吸睛的,莫過於身穿90年代皮夾克的Playboy經典兔子公仔,一身精緻裝扮與可愛毛絨大尾巴,在夾克拉鍊及右腳底均有具品牌識別度的兔頭Logo,將叛逆龐克風演繹出年輕、俏皮與表達自我的新態度!

4
「街頭兔」系列帥氣低調,隨包搭配的兔頭影子投射筆,非常有趣。(圖/品牌提供)
5

流行必備的時髦腰包,不僅內置拉鍊內袋,包款後方也置有拉鍊式收納袋,設計貼心。(圖/品牌提供)

而「街頭兔」系列,則以灰色兔頭噴印在黑色牆面的視覺,作為本系列包款圖案的設計發想,傳遞著新潮的90’s Grunge街頭黑潮,帥酷有型的單肩背包、斜背包、長短夾及萬用包,還有一款備受矚目、趨勢大熱的腰包款式,展現流行敏銳度。更尤其本系列隨包搭配的兔頭影子投射筆,更是一大亮點,以新叛逆潮酷風,詮釋機能性足夠的各式包款設計,非常適合融入日常生活中的搭配,展現流行性十足的自信年輕樣貌。
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Y78Pu3zxwXA]

NOWnews 推薦