中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者葉素萍台北7日電)民進黨今天推出「改革有你 一路相挺」募款小物行動電源,捐款新台幣2018元以上就能獲得;民進黨說,行動電源以雷射雕刻黨主席蔡英文的簽名,限量2018份。

民主進步黨先前已陸續推出「人生一瞬」桌上遊戲、「民進黨特調」香水等募款小物。民進黨今天召開記者會,公布最新一款募款小物「改革有你 一路相挺」行動電源。

民進黨媒創中心主任楊緬因說,這款行動電源是今年全國黨代表大會發給黨代表的紀念品,發出去後引起熱烈迴響,很多人詢問如何獲得這款行動電源;民進黨準備限量2018份的行動電源,上面使用雷射雕刻黨主席蔡英文的簽名,象徵改革的能源、源源不斷。

民進黨新聞部主任孟義超說,有4個途徑可以獲得行動電源捐款小物,一、上民進黨官網,完成捐款手續;二、透過金融機構電匯;三、郵政劃撥捐款;四、赴民進黨中央黨部櫃台完成捐款。只要單筆捐款達2018元以上,就能獲得這個行動電源。(編輯:林沂鋒)1070907