N2018090702老朱推車
▲負責朱立倫行程影像紀錄的市府攝影同仁,也公開神秘的記憶卡中,經典的NG照,包括 「老朱推車,推出新北競爭力」,難得見到朱立倫累到臉歪。(圖/新北市政府提供)

第一屆失敗新聞攝影展正在新北市政府一樓的大廳東側展出,許多看展民眾大讚,療癒指數超高!首獎作品的主角-新北市長朱立倫今(7)日在臉書PO文,「原來弄我的不是記者,是自己人!」也讓外界看見朱立倫難得輕鬆幽默的一面。

負責朱立倫行程影像紀錄的市府攝影同仁,也公開神秘的記憶卡中,經典的NG照,攝影同仁還自己下了OS.,包括 「老朱推車,推出新北競爭力」,難得見到朱立倫累到臉歪、「為了新北,再苦我都吞」市長露出害怕表情,及「跑!跑!跑!整個城市都是我的運動場」,朱立倫俏皮的吐舌照。

年底即將卸任新北市長一職的朱立倫,近來出席行程時的神情,不若以往的嚴肅,言行舉止也比較放的開,遇到記者堵訪時,不僅讓記者「問到飽」,記者會結束後,還會關心起記者的體重、髮型外,甚至聽從記者的建議多穿起格子衫,日前還親送豆花到記者室,讓許多記者瞠目結舌;幕僚則說,以後會提醒市長要常來。