▲范冰冰因逃稅事件人間蒸發。(圖/翻攝范冰冰微博, 2018.09.07)

女星范冰冰因逃稅事件神隱 3 個月,行蹤眾說紛紜,遲不見她實際露面,演藝事業直接停擺。她不但涉嫌逃稅還被爆出涉入銀行違規放貸及腐敗案件,罪名再加兩條。今(7)日范冰冰位於無錫的影視工作室也被發現人去樓空,文件全被清空。

▲范冰冰工作室人去樓空。(圖/翻攝范冰冰微博, 2018.09.07)

范冰冰自從被爆出陰陽合同後,對於她的行蹤傳言滿天飛,沒人捕捉到她的身影,近日傳出范冰冰已被警方控制,將接受法律裁決。據陸媒《鳳凰網》報導,無錫國家數字電影產業園設立的「范冰冰工作室」東西全被清空,包含文件及擺設,現場呈施工狀態,裡頭只剩 3 、 4 名工人正在粉刷牆壁。

當地物業公司表示,昨日還在正常辦公,因為地毯老舊,公司計畫把地毯整體替換,才把辦公桌及文件撤走,完工後一切將恢復正常。范冰冰這次逃稅影響自己的演藝事業,連名下「愛美神影視文化有限公司」、「唐德文化傳媒有限公司」、「美濤佳藝影視文化工作室」等事業也慘遭波及。