▲民進黨台北市長參選人姚文智日前找來自稱柯粉的潘袁詩羽「四問」北市長柯文哲,被外界質疑是造假。 對此,一名網友踢爆國民黨造假更誇張。(圖/姚文智辦公室提供)

民進黨台北市長參選人姚文智昨( 7 )日召開「阿北,請告訴我真相」記者會,找來自稱柯粉的潘袁詩羽「四問」北市長柯文哲,遭外界質疑姚找「假柯粉」站台。不過有網友在 Ptt 上貼截圖直接打臉國民黨,質疑國民黨高雄市長參選人韓國瑜近期的新聞造假,並說「國民黨更假!」「姚文智被抓包一則 韓國瑜被抓包兩則」。

針對被質疑找「假柯粉」站台,姚文智反駁,年輕人的政治認同會隨時間改變,這是很自然的,他也說,「 2014 年我也算是柯粉阿,當年支持柯也不是支持假的,我還是他後援會總會長。」

於此同時,一名網友在 Ptt 上踢爆,國民黨跟民進黨一樣愚蠢,甚至更笨、更假。他舉出實例證明其說法,日前各家媒體報導的深綠杉林區農會總幹事吳俊德轉向支持國民黨高雄市長參選人韓國瑜,但 google 搜尋後,發現吳俊德根本是國民黨籍。

▲媒體報導深綠杉林區農會總幹事吳俊德轉挺國民黨高雄市長參選人韓國瑜,後被網友發現吳俊德是國民黨籍。(圖/翻攝自ptt)

另外,媒體爆出曾支持民進黨的高雄六龜樂居農場老闆陳進祥表示,他與朋友都要改挺韓國瑜,結果臉書搜尋發現,他 2017 年發文嗆總統蔡英文、民進黨,臉書也放上與韓國瑜的合照。這位網友說,大家都在喊說要教訓民進黨,沒關係阿,「但總不能叫大家投給更蠢更會造假的國民黨吧?」他並嘲諷韓國瑜,「所謂的白色力量根本來自白海豚的顏色好嗎?」

▲有網友抓到高雄六龜樂居農場老闆陳進祥去( 2017 )年曾批評民進黨。(圖/翻攝自ptt)

其他網友則在底下留言「笑死我了 姚文智被抓包一則 韓國瑜被抓包兩則」、「很喜歡這種打臉文」、「白海豚灣戀人」、「笑到我一口飯噴出來 北姚南韓」、「垃圾不分藍綠」、「民進黨笑死」。

▲打臉韓國瑜的貼文一發出,引發網友熱議。(圖/翻攝自ptt)