▲性侵案36分鐘致命新證曝光,高雲翔重返演藝圈遙遙無期。(圖/翻攝高雲翔微博 , 2018.09.11)

大陸男星高雲翔今( 2018 )年 3 月被控在澳洲性侵一名華裔女子被捕,關押 90 天後日前交保獲釋,本案上月 30 日進行第 6 次庭審,傳出律師取得一段被害女子提供的 36 分鐘影片做為擊敗高雲翔的「致命新證」,內容除了曝光更多不堪入目的性侵細節,還有另一被告王晶的一句「關鍵對話」,極有可能讓高雲翔面臨無期徒刑的牢獄。

據《今日悉尼》報導,這段長達 36 分鐘的影片中,可見王晶帶著被害女子入房後,便致電高雲翔到酒店赴約,高到了現場,王晶對他說:「她(被害女子)就交給你了」,隨後王晶進浴室盥洗,這時高雲翔開始強褪被害女子衣物,王晶出了浴室見狀,也加入施暴行列。

影片後半段,被害女子先後在浴室以跪姿替王晶、高雲翔口交,後來兩人又強逼被害女子在房間多處發生性關係,期間動作粗暴導致被害人身體受傷,後來王晶睡著,被害女子才得以離開房間回家。

取得影片的律師表示「事情輪廓已經非常清晰」,但也說不能斷定高雲翔就是性侵,畢竟這僅是被害人的單方說法,還是得看 9 月 20 日開庭時法官認定,律師還說此新事證對高雲翔和王晶極為不利,如被害女子說詞屬實,高雲翔面對的可是夥同性侵姦淫罪,在澳洲最高可處無期徒刑,高雲翔想重返演藝圈根本是不可能的事。