▲ 「宏泰高境」公開標售案今開標,因無人投標而流標。(圖:高力國際提供)
▲ 「宏泰高境」公開標售案今開標,因無人投標而流標。(圖:高力國際提供)

宏泰集團新北市新莊副都心全新商用大樓「宏泰高境」公開標售案,今 (18) 日開標,但因無投標者而流標,受託標售的外資商仲高力國際表示,該案吸引金融業、科技業、地產投資人等潛在買家領標,雖無人投標,但仍有買家表達有持續協商的機會。

新北市新莊副都心全新商用大樓「宏泰高境」公開標售案,原公告標售底價為 11.97 億元,拆算建物平均單價約 46 萬元,為宏泰人壽與宏園建設聯手興建,委由外資商仲高力國際標售整棟土地建物。

新北市新莊為新北市產業重鎮,其中新北產業園區更是新北市最具規模的產業園區,每年產值近 4000 億元,吸引鈊象電子 (3293-TW)、英華達、龍達塑膠、達運光電 (8045-TW)、藍天 (2362-TW)、三花等大型企業設立企業總部,目前機場捷運已經通車、未來還有環狀線加入,預計今年底試營運。

新莊副都心自 2001 年都市計畫頒布實施以來,一直是新北市政府的重點發展區域,這兩年機場捷運線及中央合署大樓等公共基礎建設完工,加上佳能 (2374-TW) 總部進駐,新北市副都心發展已初具規模。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>