▲Jimmy Butler。(圖/美聯社/達志影像)
▲Jimmy Butler。(圖/美聯社/達志影像)

灰狼一哥Jimmy Butler 高喊「賣我」,根據今(20)日NBA知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導指出,Butler希望交易到能給他5年1.9億美元(58億新台幣)頂薪合約的球隊,並透露他最想去快艇。

Butler上季剛轉到灰狼,繳出22.2分、5.3籃板、4.9助攻的全能成績單,也幫助灰狼重返季後賽,不過有消息指出,他不滿和年輕球員Karl-Anthony Towns等人搭配,因此想離隊。

Wojnarowski表示,根據消息人士指出,快艇有能力在明年夏天簽下兩名頂薪球員,能和另一名頂薪球星合作,這讓Butle相當感興趣。Butle也考慮去尼克或是籃網。

不過,身兼灰狼營運總裁和總教練的Tom Thibodeau對於子弟兵離隊請求,持反對意見,希望Butler能留下來,一起為季後賽打拚。