資深演員賀一航和久違大銀幕的豪門媳婦郁方,在愛情喜劇電影《哈囉!有事嗎》演出準親家。郁方演出男主角鄒承恩的公主病媽媽,賀一航則是承恩的女神級同事葉星辰的老爸。一場同桌談聘金的戲碼,賀一航一開口就讓眾人笑翻。

賀一航和郁方過去曾多次合作,私下感情很好,本來笑點就超低的郁方,碰上充滿喜感的賀一航,在對戲過程中常常hold不住爆笑出聲且多次NG。自帶笑哏的賀一航,即使是拍同一場戲都可以多次即興演出,甚至自己增加台詞,讓現場一票年輕演員憋笑憋到都快內傷。

▲郁方(左)演出男主角鄒承恩的公主病媽媽。(圖/劇照,2018.10.01)
▲郁方(左)演出男主角鄒承恩的公主病媽媽。(圖/劇照,2018.10.01)

而如果自己的孩子未婚懷孕會有什麼反應,賀一航說對兒子和女兒會完全不一樣。如果是兒子闖禍,一方面會責備,但想到自己要當阿公了也會覺得開心。至於女兒的話就比較沒有那麼容易接受,準女婿還是必須要通過層層的考驗,先過了他這關才行。