▲ 宏達電全球首家Vive旗艦店深圳試營運。(圖:宏達電提供)
▲ 宏達電全球首家Vive旗艦店深圳試營運。(圖:宏達電提供)

宏達電 (2498-TW) 今年在虛擬實境 (VR) 的布局積極,除了硬體設備 Vive Focus 、Vive Pro 相繼上市之外,在行銷上也有進展,全球首家 Vive 旗艦店落腳深圳,今 (1) 日起開始試營運,至於正式開幕及未來展店計畫,目前尚未對外透露。

宏達電除力拚做大 VR 市場外,近年來持續架構 Vive 生態系,同時跨足遊戲之外的領域,包括藝術、醫療、教育、汽車、電影等,今年在硬體部分也有升級,陸續上市 Vive 升級版的 Vive Pro,還有鎖定一體機市場的 Vive Focus,Vive 無線模組也正式開放預購。

宏達電首家 Vive 旗艦店則是在深圳開出,結合 Vive、手機及五月天等周邊產品,提供消費者體驗及採購,今日開始試營運;另外,宏達電與日本萬代南夢宮除了在日本新宿、英國好萊塢露天劇場合作外,也以小型體驗店模式進軍美國市場。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>