佛到不行!便當「這樣」才60 網又驚又喜:老闆要賺啥?

編輯中心/綜合報導

calendar_today2018-10-03 09:59:13

便當
▲一名男子買了一個「雙主菜」便當竟只要 60 元,讓他不禁好奇「老闆要賺啥?」(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

物價飛漲的時代,能找到銅板美食真是得來不易!日前一名男子在臉書社團「爆怨公社」傳照表示,自己買了一個「雙主菜」便當竟只要 60 元,這讓他又驚又喜,好奇「老闆到底要賺啥?」網友見狀也紛紛大讚「老闆超佛心!」



從照片可見,便當內不僅有 2 樣配菜和 1 顆滷蛋,且還有控肉加炸雞腿的「雙主菜」,讓人看了飢腸轆轆、垂涎欲滴,而這樣的豪華便當竟只賣 60 元,「老闆到底賺什麼?」令人匪夷所思。

▲ 60 元便當內不僅有 2 樣配菜和 1 顆滷蛋,竟還有控肉加炸雞腿的「雙主菜」,讓人看了飢腸轆轆、垂涎欲滴。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

照片一出,網友隨即議論紛紛:「這根本賣身體健康的吧!」「賺你的回購率」、「佛心老闆」、「共五樣東西,每樣 10 元,實在便宜到誇張」、「老闆是在做慈善事業」;不過也有人表示「太便宜反而不敢吃,你該擔心你的身體」。

延伸閱讀

  • 口罩變網購!男傻眼「2週剩3片?」 真相曝光:誤會大了
  • 華碩開學季神應援 購機登錄送 再抽偉士牌機車
  • 台灣醫療有世界前三強?知情人曝「最強3優點」:超完美

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答