警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

魏如萱升格人妻 大方公開寶寶長相

記者吳雨婕 / 綜合報導-2018-10-10 12:54:54
▲魏如萱公布升格人妻喜訊。(圖/翻攝臉書, 2018.10.10)
歌手魏如萱在8月時挺孕肚開唱,交往6年的男友隆宸翰當時也現身舞台,並用小提琴演奏歌曲《月光》,2人大方曬恩愛,閃瞎一票粉絲。而之前一直傳出兩人即將登記結婚,但是都沒有獲得正面回應,直到今(10)日凌晨,魏如萱才在臉書公布已經正式升格人妻的好消息。

魏如萱在臉書上寫道:「36歲的,今年的生日願望:1.希望寶寶身體健康、很好帶。2.希望我生產要平安順利。3.希望產後迅速恢復身材。(已經胖了18公斤)」也附上2張照片,一張照片是寶寶的超音波圖,另外一張則是她與隆宸翰秀出身分證的合照,向外界傳達正式稱格為「隆太太」的喜訊。

粉絲們看到貼文後,紛紛獻上祝福留言,「人妻生日快樂,新手媽媽會一切都很棒!」以及「生日快樂,希望你的願望都能成真!」

▲魏如萱公布升格人妻喜訊。(圖/翻攝臉書, 2018.10.10)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時