林明溱
▲秀泰總經理廖偉銘遞送投資意願書,計畫在南投投入 10 億興建影城,增加千個工作機會。(圖/取自林明溱臉書)

欲爭取連任的國民黨籍南投縣長林明溱今( 19 )日釋出好消息,宣布秀泰影城將砸下 10 億投資進駐南投,南投民眾不用再跑到台中看電影、逛街,並可望提供 1000 個就業機會。

林明溱今日先是在臉書公布這次選舉的抽籤次號為 1 號,隨後又在粉絲專頁向選民報訊傳喜,並指拿到 1 號是「第 1 名的縣長」,有一馬當先、一路領先之意,強調他會「專心一意為南投縣民打拚,讓南投縣軟硬體建設一應俱全。」字字句句表達出為民服務的強烈決心。

而報完喜訊沒多久,林明溱再度發文公布大消息,秀泰投資「有影」,南投以後有影城了!林明溱指出,經過一年多的努力,秀泰總經理廖偉銘在今日遞送投資意願書,「計劃在南投縣投資 10 億元興建影城,増加 1000 人就業機會,南投未來將有秀泰的影城,不用跑台中看電影、逛街」,並表示,相信南投人樂觀其成,這是讓人振奮的消息。

不少網友看完貼文後,紛紛興奮留言,「真是太好了,南投更發展,如果再來爭取鐵路,更是棒」、「真的是很棒的消息」、「縣長讚讚讚」。但也有網友提醒「要考慮到老字號南投戲院」、「這樣南投大戲院不就要走入歷史了…」