張麗善抽到4號1
▲雲林縣長參選人張麗善因腳痛坐輪椅由前立委張嘉郡推著,到雲林國中抽號碼,結果抽到了4號。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.10.19)

雲林縣長參選人張麗善因腳痛坐輪椅由前立委張嘉郡推著,在謝淑亞市長的陪同下,到雲林國中抽號碼,結果抽到了4號,張麗善開心的說,這表示上天告訴她接下來一定會「勢」如破竹、「勢」在必得,也要和未來的副手謝淑亞,一起替雲林「好好做事」請大家幫她多多宣傳,未來雲林女子當家,我們一定「好好做4」雲林上場、勢在必得、乘勢起飛。

縣長參選人王麗萍也親自抽籤並發表感言,隨後有縣議員4區之抽籤每個人抽到號碼皆有其典故及吉祥祝賀語蔡秋敏說她3次皆是抽到14號、蔡岳儒與李建昇抽到幸運7號、陳亮良抽到九五至尊九門將才的九號、賴淑娞抽到15號、蕭慧敏抽到5號。

張麗善抽到4號2
▲行動不便的縣長參選人張麗善在專人照顧下搭上宣傳車掃街拜票。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.10.19)

另在各鄉鎮市公所有鄉鎮市長代表村里長抽籤在斗六有看到抽到1號的代表參選人黃尤美、里長參選人詹鴻圖、林茂麟、林癸君等多人1號1馬當先,事事如意4號賴瑪玲、抽到66大順6號胡克勤、幸運7的范植增、10號十全十美林政憲等,大家互相加油鼓勵認真、努力的好代表好里長,懇請大家支持。

張麗善抽到4號3
▲縣長參選人張麗善與副手謝淑亞市長在宣傳車上掃街拜票。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.10.19)