基隆市長林右昌陪同市議員候選人洪森永車隊掃街
▲基隆市長林右昌今(1)日冒雨陪同民進黨安樂區市議員候選人洪森永車隊掃街拜票。(圖/記者蔡琇惠攝,2018.11.1)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜帶動一股「韓流」旋風,基隆市長林右昌今天幽默回應,寒流(韓流)冷颼颼,相信大家更愛陽光。他強調,做好市政,讓基隆市民有感,遠比什麼都還重要。

尋求連任的基隆市長林右昌今(1)日陪同民進黨安樂區市議員候選人洪森永車隊掃街拜票,對於安樂區治水有成,林右昌大讚洪森永在施政上給他大力幫忙,共同為市民創造福祉,呼籲民眾把票投給有建設的市長,以及用心為民服務的好議員。

選戰進入倒數階段,即便天空不作美、下起大雨,林右昌仍然穿上雨衣,陪同議員候選人車隊掃街2個小時。對於近來韓國瑜發揮「韓流」外溢效果,高雄選情也引發全國關注,林右昌表示,寒流(韓流)冷颼颼,相信不會有什麼人喜歡,他上任後致力把基隆的市容和發展,從黑白變彩色,就像是溫暖的陽光,相信大家都喜歡陽光,不喜歡寒流。

林右昌強調,做好市政,讓基隆市民有感,遠比什麼都還重要,對他而言,基隆市民要的是看見基隆的進步建設和發展,相信不會有市民只想聽政治口水。