周錫瑋陪張麗善掃街拜票1
▲縣長候選人張麗善請辭立法委員的第一天由前臺北縣長周錫瑋陪同展開車隊掃街。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.11.03)

前臺北縣長周錫瑋今(3)日來到雲林陪同縣長候選人張麗善拜票。兩人登上吉普車沿著虎尾大街小巷掃街,懇請鄉親支持。張麗善站在吉普車上與民眾打招呼,並比出4號這次她的登記號碼,早早就出門的民眾看到張麗善本人也熱情地回比4號給予加油打氣。

在請辭立法委員的第一天就展開車隊掃街,張麗善說這代表自己對這場選戰的重視以及全力以赴帶領雲林上場的決心,也希望透過這個車隊掃街的起始式,掃出所有支持雲林上場的鄉親團結走向未來的氣勢。

周錫瑋陪張麗善掃街拜票2
▲前臺北縣長周錫瑋大力向雲林鄉親大力推薦能讓雲林改善的張麗善。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.11.03)

特地從臺北下來幫張麗善讚聲的周錫瑋則表示,這段日子他在臺灣各地幫國民黨的候選人拜票,最大的感受就是南部不只天氣比北部熱,連選情也比北部熱很多。他舉例說高雄有韓國瑜帶動選戰熱度,造成一股「韓流」,雲林則有張麗善用她女性的溫暖,以及熱切期盼幫雲林做事,讓雲林人過好日子的衝勁,讓雲林逐漸升溫。周錫瑋也大力向雲林鄉親大力推薦能讓雲林改善的張麗善,讓會做事的人做縣長,雲林絕對不一樣。

前立法委員張嘉郡也說,她挺張麗善不只是因為是自己的姑姑,更多的是自己長期看到張麗善為雲林爭取建設、為鄉親爭取福利的努力。所以投票給張麗善是因為她是自己眼中最了解雲林需要、最能擘劃雲林未來的候選人。