張麗善土庫鎮掃街拜票
▲縣長候選人張麗善今由前立委張嘉郡、議員王士壬、議員候選人王鈺齊、鎮長候選人張新榮等人陪同下進行掃街拜票。(圖/記者蘇榮泉攝,2018.11.11)

國民黨雲林縣長候選人張麗善今(11)日早上前往土庫鎮,在前立法委員張嘉郡、縣議員王士壬、議員候選人王鈺齊、鎮長候選人張新榮、鎮民代表會副主席侯贈寶、代表王美蘭、陳煌民、趙美惠、陳威德、代表候選人張維心、洪小龍等人陪同下進行掃街拜票。沿途有不少民眾揮手致意、施放鞭炮熱烈歡迎。

張麗善說,今天她回到故鄉馬光厝,第一件事情就是來到馬光的信仰中心順安宮;同時也向媽祖報告、祈求,除了求平安順利,同時更希望能夠在媽祖的庇佑下,讓「馬光女兒」能夠在這次選戰中能夠脫穎而出、高票當選,為所有的雲林人服務。

雲林人的精神就是腳踏實地,一步一腳印的做事,張麗善說她會秉持這項原則,贏得所有雲林鄉親的認同與肯定;最後張麗善也呼籲所有的土庫鄉親,一定要發揮團結精神,在11月24日贏得最後勝利,讓雲林上場!