涂醒哲啓動車隊掃街拜票 民眾聞聽廣播即高喊當選
▲涂醒哲開始將競選活動轉向全市的戰車掃街拜票。〔圖/涂醒哲競總提供2018.11.12〕

民進黨嘉義市長候選人涂醒哲競選總部表示,經過昨晚的大造勢,受到蔡英文總統、賴清德院長雙料加持後,涂醒哲開始將競選活動轉向全市的戰車掃街拜票,要在最短時間內將全嘉義市徹底掃過一遍。

涂醒哲競選總部總幹事陳茂松指出,涂醒哲今天早上利用家長送小孩上學的時間,早上7點至7點半到民生國中校門口定點拜票。涂醒哲親切與上班的教職員、學生與家長打招呼,鼓勵同學認真讀書,感謝家長細心照顧孩子們,偶有開車的民眾經過,也搖下車窗對著市長比4號的手勢,大喊「市長加油、凍蒜」,讓起個一早的涂市長心情很愉快。

陳茂松總幹事說,涂醒哲隨後在8點20分至9點20分到國泰人壽進行晨會的同仁簡單做市政說明,增加他們對其四年來市政建設的印象。10點之後到三商美邦人壽進行40分鐘的拜票,涂市長到各層樓的通訊處內一一握手拜票,受到每層樓業務同仁主動熱烈的拍手歡迎,凍蒜聲此起彼落,並稱讚涂市長做到的不淹水政績,民眾都說,對於涂市長這四年的政績很有感,對涂市長的選情都很有信心。

今天下午二點半至五點,則是涂醒哲第一次車隊掃街。陳茂松總幹事說,競總之前都是安排涂市長徒步掃街或定點拜票,今天起,將增加車隊掃街拜票,務必在最短期限內把全嘉義市徹底掃過一遍。

陳茂松總幹事表示,涂市長車隊掃街的路線,是從嘉義市的外圍先掃起,今天走興仁里、興村里(旭豐世界)、興安里、光路里、獅子里、湖內里、車店里等,沿途都受到民眾的熱烈歡迎,還有社區內的老婦人遠遠聽到涂醒哲車隊廣播的聲音,特別請家人扶她到路邊,向涂市長揮手,表達她的支持。車隊掃街沿途,一直都有機車騎士及店家向涂市長比4號,高喊「當選」,鼓舞競選團隊的士氣。