藝人簡嫚書去年閃婚,嫁給髮型師雲昌隆,於今(18)日補辦婚禮,為了準備婚禮,她透露有很長一段時間都只睡2至3小時。而在今年生下女兒雲大的她,說起女兒立刻露出甜蜜的微笑,進場時老公還抱著女兒入場。

被問到準備婚禮上,夫妻倆有沒有摩擦?簡嫚書笑說兩個人都有分工,所以沒有出現爭吵,已經是一個女兒的媽,也提到有考慮生第二胎,她嬌羞表示:「但今晚不適合,後面還有工作,要忍耐。」也提到希望第二胎的年紀不要跟大女兒雲大差太多。

▲簡嫚書今天舉辦婚禮。(圖/記者林柏年攝, 2018.11.18)
▲簡嫚書今天舉辦婚禮。(圖/記者林柏年攝, 2018.11.18)

出身北藝大的簡嫚書,把過去學習的繪畫技巧在婚禮上展現,現場有幅畫作就是出自她本人之手,而這個作品就是她用電子產品完成。她也畫了鸚鵡,至於畫鸚鵡的原因,她甜笑回應:「鸚鵡是一夫一妻制,代表我們(與老公)兩人的關係。」

雖然有好一陣子睡眠不足,但是為了今天有好氣色,簡嫚書好好睡了個覺,今日更是格外美麗動人,其實從閃婚到生產,簡嫚書都很低調,也因為老公是圈外人,所以也一直很保護對方。而雲昌隆為了陪伴簡嫚書面對媒體,就算緊張到不行仍舊「硬上」,縱使臉部表情微僵,也始終站在她身邊,讓她超感動。