柯文哲選情告急 「人渣文本」籲柯粉做到「三個一」

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2018-11-21 18:25:36

台北市長柯文哲14日一早在「友柯」議員李慶元、候選人張凱鈞及王致雅的陪同下,到文山區景美市場拜票。(圖/柯辦提供,2018.11.14)
台北市長柯文哲14日一早在「友柯」議員李慶元、候選人張凱鈞及王致雅的陪同下,到文山區景美市場拜票。(圖/柯辦提供,2018.11.14)
追求連任的台北市長柯文哲,日前因「韓流」興起,聲勢稍稍受挫,後來又因柯文哲競選總幹事小野拍影片力挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,引發爭議,流失了一些藍營支持者。選舉進入黃金周,柯文哲的官方 line 帳號頻繁傳送訊息,說明自己的理念及政績,不免讓外界好奇,是否有救火的意味?筆名「人渣文本」的輔大哲學系助理教授周偉航在臉書發文「身為柯粉,你該怎麼做?」並強調,因為柯文哲沒有傳統組織,柯粉也多半沒打過組織戰,請協助轉錄本文或告知其他柯粉。

周偉航說,如果是台北市的柯文哲支持者,請做三件事,一為確定你當天一定能去投票;二是連繫確認另一位認識的柯文哲支持者也會去投票;三則是麻煩你盡力勸服一位目前仍未決定或不投柯文哲的人願意出來投柯文哲,特別是因為沒領到 1500 而心有不滿的長輩。

而若是非台北市的柯文哲支持者,周偉航提出另外三件事,一為確認一位台北市支持柯文哲的朋友當天會去投票;二是勸服一位目前仍未決定或不投柯文哲的人願意出來投柯文哲,特別是因為沒領到 1500 而心有不滿的長輩;最後則是在選前,在自己臉書的頁面發表一篇公開或限好友的文章(或轉錄柯文哲臉書文章後加上自己意見),表態自己支持柯文哲,並希望看到文章的台北市朋友能出來投票支持柯。

網友們看完狂推,「整個家族都被我情緒勒索去投柯了啦,這樣我 484 好寶寶?」「我不是柯粉但台北只能讓柯文哲當選,其他兩位太差了」、「我家六票,而且是從來不投票,這次,我們講好了,當天一起出門投四號!」「感謝老師,照做 +N 」、「跟著柯 P 一起革命」。

▲「人渣文本」周偉航在臉書發文,教柯粉救柯文哲選情。(圖/翻攝自「人渣文本」臉書)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多