警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

報喜!主播妻順產射手小帥哥 57歲哈林2子1女體力旺

編輯中心/綜合報導-2018-11-23 10:10:29
▲哈林庾澄慶出道30周年,推出籌備兩年的作品《西哈遊記–庾澄慶的音樂奇幻之旅》。(圖/記者林調遜攝,2017.12.5)
男星庾澄慶(哈林) 2016 年二婚小 14 歲主播張嘉欣,妻子隔年 6 月產下女兒「哈密瓜」,沒想到夫妻倆做人神速,愛女今(2018)年 7 月才滿周歲,就爆出 57 歲哈林又將再度當爸,他事後證實喜訊,透露老婆預產期在 11 月底,昨( 22 )日晚間傳出張嘉欣已順利產下一名男娃,母子均安。

5995 ▲哈林是運動狂,57歲的他體力旺盛。(圖/翻攝臉書)

據《鏡週刊》報導,哈林妻子張嘉欣昨晚順利「卸貨」,寶寶是位射手座小帥哥,張嘉欣目前正於醫院靜養,哈林與妻子喜迎第二個小孩,加上與前妻伊能靜所生的兒子「小哈利」,哈林已是三度當爸,前陣子他受訪時感性地說:「我知道很多人沒有這麼容易、過程很辛苦,老天真的很照顧我,非常感恩」。

▲哈林老當益壯。(圖/翻攝臉書)

事實上,注重隱私的哈林鮮少談及家務事,但老當益壯的他,當年與美女主播張嘉欣低調完婚,妻子沒多久就傳出懷孕,老東家因此讓她留職停薪,誰知短時間內第二胎又來報到,讓張嘉欣重返主播台日子又往後延,而愛家的哈林也在結束大陸節目《中國好聲音》工作後,全心全意陪妻子待產,好爸爸、好老公形象受外界讚賞。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時