1200
▲善用投資工具、站在專家的肩膀上看國際財經趨勢,看透看對市場非難事。(圖/公關照片)

我們該如何去看待和面對難以捉摸的市場,何時進出幾乎是所有投資人的煩惱。投資門檻低、槓桿效果高、風險也相對有限的權證,近來成為許多投資人的偏好,無論短線操作或做小波段,藉由布局相關權證,掌握行情,多空均可參與股市。

為了讓投資人更方便,台灣唯一外資權證發行券商麥格理除了穩定積極的報價,更推出獨有「價格矩陣」工具,提供股票與權證價格對照表,公開透明地揭露5日權證委買價(就當前時間點),顛覆以往投資權證時需要查詢隱含波動度、輸入一堆參數的麻煩。

1
▲首發「價格矩陣」工具,讓許多投資人大呼好用、省去反覆輸入參數的麻煩。(圖/公關照片)

麥格理不僅是全球唯一同時成功進入台灣、香港、新加坡、馬來西亞和泰國等5個亞太市場的權證發行商,作為亞洲權證領導品牌,以造市積極、穩定的良好品質及公開透明的權證報價為承諾,更邀請到資深證券分析師林成蔭加入電子報專欄作家之列,提供投資人更專業的投資視野。

2
▲曾任大型投顧公司經理人、深諳法人操作手法與動態的資深分析師林成蔭,與國際知名權證發行商麥格理攜手,即時剖析國際財金局勢。(圖/公關照片)

林成蔭擁有證券分析師(CSIA)資格以及20多年投資經歷、曾任台灣業內大型投顧公司經理人、政府四大基金代操經理人、組合基金經理人等,不但熟悉法人操作手法與動態,更能以幽默淺顯易懂的方式剖析產業脈動。他對於近期國際情勢、經濟數據變動均具有獨到見解,提供大眾如何從總體經濟角度切入個股標的,從國際經濟脈動連結在地觀點。透過麥格理權證電子報,希望提供每日焦點新聞與專家評論,幫助投資人輕鬆掌握投資理財趨勢,智慧做決策。