警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

馬來西亞陳唱摩多集團 參訪加工出口區與台交流

記者黃守作/高雄報導-2018-12-05 18:11:46
▲馬來西亞陳唱摩多集團到經濟部加工出口區管理處屏東分處屏東加工區園區2家事業單位參訪。(圖/記者黃守作攝,2018.12.05)
馬來西亞陳唱摩多集團人員於今(5)日下午,到經濟部加工出口區管理處屏東分處屏東加工區園區2家事業單位參訪。

馬來西亞當地馳名的汽車製造銷售商陳唱摩多集團,是由該集團母公司總經理翁紹淺率領副總經理等高階主管,到經濟部加工出口區管理處屏東分處屏東加工區園區的擁有23年生產電力產品技術轉換為車用電子的星博電子公司及中鋼轉投資熱沖壓技術生產之宏利汽車部件公司等2家事業單位參訪。

陳唱摩多集團總經理翁紹淺率高階主管,分別聽取兩家公司簡報、實地參觀公司產線後,就電動車市場車用電源及板金熱沖壓輕量化技術進行交流討論,會中讚許公司的研發製造能量,並評估後續合作商機之可行性。

加工出口區管理處屏東分處分處長沈龍志表示,發跡於馬來西亞的陳唱集團(Tan Chong Group)是一家同時在新加坡交易所及香港交易所,以汽車銷售及售後服務為主要業務的股票上市公司,去(106)年3月在台灣成立台灣意美汽車,代理進口日本速霸陸汽車,亦與台達電旗下FEN公司合作,在馬來西亞主要大城市設立多處電動汽車充電站。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時