▲一名女網友透過 LINE 和男網友聊天,對方竟透露自己對女兒起了邪念,讓她直呼「太噁心了」。(示意圖/Pixabay)

一名女網友近日透過 LINE 和男網友聊天,對方竟透露想跟女兒發生性關係,誇張想法讓女網友直呼「狼父真的很可怕」,並將對話 po 網,雖然後來男子說自己「只是想想而已」,但網友們仍認為應該報警處理,不過也有人覺得,對方只是在幻想。

「真的超傻眼,狼父真的是很可怕,邪念動到自己的女兒身上。」該名女網友在臉書「爆廢公社公開版」 po 出自己和男網友的對話,對方先問「我的年齡可以當妳爸爸嗎?妳可以當我女兒了」,隨後竟說「我也想 X 她,刺激」,表明對 19 歲的女兒起了邪念,讓女網友當下大罵「變態」。

不料男子繼續說「她很騷,洗澡都不關門,故意的是嗎?」還說女兒跟男友在家親密的聲音很大聲,「分明是在引誘我怎麼辦?」誇張想法讓女網友直呼「你這樣太變態了吧」、「太噁心了」,最後更直接要對方找別人聊天,男子則試圖挽留,表示「我只是想想而已,不敢。找妳只是想替代她,讓我想像一下,拜託」。

▲原 po 和男子的對話內容。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」, 2018.12.10)

女網友表示,曾試著要釣出男網友或他女兒的照片,但對方打死不給,只說女兒長得很漂亮、很多人追。事後她將對話 po 網,「無論是不是自導自演,但這樣的想法真的很噁心」。

網友們看完後,不少人認為這樣的想法太噁心,不論真偽都應該要報警處理「要趕緊尋求協助,不然又要多個社會新聞」、「有如此想法的父親!不配當人為父」、「女兒該搬出去了。「看內容,這家庭有可能是單親家庭,因為女兒沒有媽媽在保護教育,所以不懂得對親生父親避嫌,以為生父不會對自己有非份之想,太可怕了!希望那名少女可以趕快離開家裡」;也有人覺得,「不見得是真的,是這個變態的異想而已。有很多這種。其實根本沒老婆,沒小孩」、「洗澡不關門, X 給老父聽是 A 片情節吧,這人可能在幻想,應掛號精神科」。