▲鈕承澤口口聲聲要保護受害者,前後不一的行為令人覺得疑惑。(圖/記者林調遜攝, 2018.12.10)
▲鈕承澤口口聲聲要保護受害者,前後不一的行為令人覺得疑惑。(圖/記者林調遜攝, 2018.12.10)

鈕承澤爆出性侵《跑馬》女工作人員,10日他到北檢應訊聲明「喜歡你,會保護你」,並以150萬元交保並限制住居、出境。隨著性侵風波,過往事蹟也逐一被起底,鈕承澤畢業於國光藝校,近日有自稱是他的高中同學接受訪問,爆料鈕高中時就喜歡搶別人的女友,不喜歡追求單身女孩,孫鵬、庹宗華、張世等國光幫其實都不爽他。

據《壹週刊》報導,鈕承澤當年以《小畢的故事》中小畢一角入圍金馬「最佳男配角」獎後,在學校走路都有風,他的高中爆料,鈕承澤個性臭屁,導致身邊同學都不喜歡他,除此之外,還愛搶別人女友,「人家單身他不去追,一旦成了某人的馬子,他立即展開行動。」

▲孫鵬(左起)、庹宗華、張世被爆在高中時與鈕承澤形同陌路。(圖/翻攝臉書、網路, 2018.12.12)

據了解,鈕承澤「搶女友」不會管對方是甚麼類型,也不會在意兄弟們的想法,非常自私,個性很跩,「他就是想證明自己有實力、有魅力,證明自己一出手一定到手。」也因此得罪許多同學,同為國光藝校的孫鵬、庹宗華、張世都和他沒有往來,爆料者還說,鈕承澤從來不會被邀去參加高中同學會。對於鈕承澤爆出性侵,爆料者表示「沒想法,並不驚訝。」