警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

新北小內閣佈局考量為朱立倫輔選?侯友宜這樣回

記者陳志仁/ 新北報導-2018-12-14 17:37:51
▲新北市未來的小內閣是為朱立倫助選2020?侯友宜強調,他在做事的時候,很多的政治人物還不知道在哪裡。(圖/記者陳志仁攝,2018.12.14)
新北市長當選人侯友宜今(14)日在新北市議員林國春的陪同下,前往板橋區拜會愛心待用麵的發起人顏維勳,但外界仍聚焦在小內閣的人事;侯友宜強調,為避免對當事人造成傷害,小內閣的人事,時間到了就會一次公布。

侯友宜表示,人事要公布就一次的公布,看到媒體有時候猜來猜去,認為這樣對當事人來講不公平,有時候難免還會受到一些的傷害,因此「要公布就一次公布」,一次公布清楚,向市民報告;此外,這30幾年來就是用「認真、努力」的方法做事,未來也將為新北市民的建設、福祉來打拼。

外界質疑新北市的小內閣,要為即將卸任的新北市長朱立倫穩住新北市,問鼎2020總統寶座?侯友宜強力駁斥說,侯友宜還沒來到新北市(服務)的時候,就叫侯友宜,他做事做了30幾年,他在做事的時候,很多的政治人物還不知道在哪裡,「我用我自己的方式,領導我自己的團隊,為新北市奉獻最大的心力。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時