▲潘若迪談孫安佐。(圖/華視提供)
▲潘若迪讚孫安佐身材佳。(圖/華視提供、youtube)

狄鶯、孫鵬愛子孫安佐在美涉及恐攻,被羈押260天後,被法官判刑滿獲釋、遞解出境。返台後,他先是在臉書換大頭貼引起熱議,近日又上傳練肌肉的影片,不到兩天就有近40萬點閱,人氣頗旺。對運動健身頗有見解的潘若迪,今(18)日錄製《天才衝衝衝》時,對於孫安佐的體態更是讚譽有加。

孫安佐在Youtube上秀出傲人肌肉,還喊話說把館長陳之漢當目標,館長也暖心回:「等你超越我。」兩人一來一往,充滿肌情。多年來保持健美身材的潘若迪,也說孫安佐身材一定是持續練習才有如此成果,更說因為國外環境與台灣不同,健身也能更有成效。

▲潘若迪談孫安佐。(圖/華視提供)

問及孫安佐的肌肉哪裡還需要再加強?潘若迪笑說:「他的很好了,但二頭肌的部分可以加強。」問及孫安佐適不適合走演藝圈?他則說:「都可以啊,看他要做什麼。」也誇讚孫安佐外型帥氣、身材又好,更說孫安佐只要持續練肌肉,想超越館長並非難事。