▲蔡卓妍在片中裸體演出。(圖/影片截圖)

早在今年5月,蔡卓妍(阿Sa)主演的電影《非分熟女》,便曝光她積極練習鋼管舞的香艷畫面,如今有更多清涼畫面出現,預告中,阿Sa性感露背沐浴的大膽鏡頭,再加上阿Sa獨白:「結婚4年了,依然是處女!」無論視覺或聽覺上,都令人想入非非。

《非分熟女》由蔡卓妍及吳慷仁主演,也是阿Sa從影以來「最激情最突破」的演出,她直言接拍該片之前,已清楚了解角色及故事,只要符合劇情需要,又能表達主角的內心掙扎,她欣然接受這場大膽出浴戲。

該片故事講述獨生女小敏(蔡卓妍 飾),結婚多年卻與丈夫一直處於無性婚姻的相處模式,直至婚姻失敗,工作上受到挫折,小敏決定回去幫助經營父親快被淘汰的餐廳,並邂逅了神祕廚師家豪(吳慷仁 飾),才踏出女性身體自主第一步,探索更多生命中的可能性。

▲▼《非分熟女》由蔡卓妍及吳慷仁主演,片中阿Sa還跳鋼管舞。(圖/影片截圖)

預告也可以看到,阿Sa在浴室全裸背對著鏡頭,濕透的裸體加上獨白說:「雖然與丈夫結婚4年,但我至今卻仍然是處子之身。」將其角色壓抑的心情完全表露無遺。而電影也將性比喻為烹飪過程,認為女性也有主導的權利,是一部探討女性自主的電影。