警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

九合一大選發生「這件事」 黃子佼好想與孟耿如結婚

記者徐郁雯/台北報導-2018-12-19 18:43:33
▲黃子佼透露婚期還要再選。(圖/惠而浦提供)
黃子佼今(19)日出席代言記者會,談及與未婚妻孟耿如感情甜蜜,問及婚期在何時?黃子佼透露,兩人預計在2020年結婚,本來想在1月8日辦婚禮,但適合的時間是在早上5點到7點,也讓他笑說:「請問誰起得來?那她不就要在半夜兩點起來化妝,所以就再看看。」

黃子佼在今年生日,成功求婚女友孟耿如,兩人預計在2020年完婚。至於有什麼時刻,會讓他萌生趕快辦婚禮的打算?黃子佼則透露,之前九合一大選時,因為兩人戶籍不同,所以在不同的地方投票,這讓排了2個小時的他,直呼非常無聊,認為如果戶籍在一起,就會在同個投票所投票,兩個人一起排隊也就不會這麼無聊。

▲黃子佼與孟耿如感情穩定。(圖/惠而浦提供)

做事有效率的黃子佼,也說希望能早上登記,之後就直接辦婚禮,更笑說:「我們(去登記)也需要畫全妝,希望能一條龍完成。」此外,黃子佼認為自己比孟耿如愛做家事,「洗衣服、曬衣服對我來說就是放空」,還爆料女友在家都會亂丟衣服,都是他在背後一直收,更透露未來願望是回歸家庭,當一個家庭煮夫。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時