FotoJet
▲楊冪離婚後有爆料者透露,她會和謝霆鋒在一起。(圖/翻攝微博)

大陸女星楊冪與香港男星劉愷威結婚4年,婚變傳聞不斷,22日透過工作室宣布兩人今年已離婚,婆媳問題、小孩照顧,各種往事持續被爆出,現在又有大陸八卦微博主爆料,楊冪與劉愷威的離婚只是前戲,明年8月謝霆鋒會和楊冪公開戀情。

▲楊冪與劉愷威今年已離婚。(圖/翻攝微博)

過去楊冪曾大方公開謝霆鋒是自己的男神,大陸八卦博主表示楊冪離婚後,會和謝霆鋒合作電影,並稱兩人會在電影上映前公開戀情,而謝霆鋒現任女友王菲會在明年三月正式宣佈分手。事實上,楊冪和謝霆鋒曾傳出緋聞,當時有媒體拍到謝霆鋒拉住楊冪的手要求坐他大腿的照片,不過兩人皆無回應。

▲楊冪曾與謝霆鋒傳緋聞。(圖/翻攝微博)

楊冪離婚後醜聞一件件被爆,而謝霆鋒因前妻張柏芝生子又再度被一同討論,由於爆料真實性過低,網友看後紛紛表示,「昨天還在說謝霆鋒要跟張柏芝復合,今天就要跟楊冪結婚了?謝霆鋒慘」、「好能編啊,要是明年沒有這回事你要為你現在所說的負責任嗎?造謠全憑一張嘴」、「楊冪說過謝霆鋒是她的偶像不是暗戀!」、「你怎麼不去寫小說呢,腦洞這麼大」。

▲楊冪曾說謝霆鋒是她的偶像。(圖/翻攝微博)
▲大陸八卦博主爆料。(圖/翻攝微博)