▲一名 1 打 2 的媽媽表示,好市多巨型熊娃娃在帶小孩時無比實用,尤其要上大號時。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

巨型娃娃終於不再只是花瓶、擺著積灰塵了!日前一名 1 打 2 的媽媽在臉書社團「爆廢公社」 PO 照表示,好市多超級無敵宇宙霹靂大隻的熊熊娃娃在帶小孩時非常實用,尤其是要去上大號時,把小孩放在大熊身上,撲滿防塵蟎的被子,加上爸爸在一旁顧著,既安全又舒適。

從這位媽媽上傳的照片可見,兩名嬰兒分別在熊熊身上躺著,一個在熊熊腋下睡覺,一個則是在熊熊胯下發呆摸鼻子,大人不必一直辛苦抱著,只要坐在旁邊看緊即可,讓媽媽可以放心去上大號,不用怕爸爸顧不好孩子。

▲巨型熊熊娃娃瞬間化身保母,代替媽咪給小孩安全感。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

此照一出,隨即引發網友熱議,「熊熊顧小孩」、「熊熊保母」、「好實用喔~躺好躺滿好舒服」、「真的是好方法欸」、「真的媽媽什麼方法能用就用,一次兩個不是雙倍累,是雙倍+雙倍」、「我家也有兩隻」、「當初都沒想到有這招…」不過也有人指出「這熊洗的時候會崩潰呀!」「過敏原」、「家裡要夠大,不然占空間 QQ 」。