警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

直擊/李善均「揪團去死」 河正宇射氣球得0分森77

記者陳雅蘭 / 台北報導-2019-01-02 16:47:52
▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)


韓片《90分鐘末日倒數》台灣晚韓國兩天於12月28日在台上映,電影主角河正宇,李善均跟導演金秉祐今(2)日來台宣傳,記者會上三人玩起射氣球,但BB彈槍不給力,台上30顆氣球一顆都沒破,三位影人乾脆徒手抓破,使得場面爆笑不已。而問起對方的優缺點,李善均開玩笑說河正宇「很不聽話」,河正宇則反嗆「他是愛亂說話的演員」,讓現場記者笑翻。

▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)

主持人提到片名叫《90分鐘末日倒數》,若末日到來的話,河正宇,李善均跟導演金秉祐會先救誰?導演表示要救媽媽,河正宇原以為他會選擇自己或李善均,小小聲的「ㄟ」了一聲。李善均則回答:「好難喔,我有孩子跟太太,所以我想救我自己,還是『一起死是不是比較好一點』?」一番話笑翻現場,河正宇就說:「這真的很難,我身邊很多我愛的人,為了公平起見,我等等去外面走走想一下。」

問起對方的優缺點,現場瞬間變成爆料大會,河正宇虧導演生性害羞,容易讓人家誤會,現場就CUE他唱一首歌,金秉祐傻眼罵河正宇:「你幹麻啦!下次有機會來台灣的話我一定會唱的!」隨後他表示,李善均勝負慾很強,「他都不想輸我,我感受的到他想贏我的氣勢,打籃球的時候我好幾次差點受傷!」李善均提到河正宇的優點,稱讚他時常把正能量散發給大家,很羨慕他。

▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)

輪到導演的時候,他說:「河正宇的優點讓我感到很辛苦!他的事前準備做得太徹底,台詞背得很熟,角色分析做得很好,身為導演的我應該要比他好才對吧?但他準備太多讓我措手不及!想跟上他好辛苦。」結果李善均就插話,虧說:「簡單來說呢,就是河正宇是一個很不聽話的演員!」隨後導演誇獎李善均,表示他的優點也讓自己感到負擔,「他現場會問很多問題、給很多點子,很有創意,但我都要精神錯亂了!腦子根本無法負荷,這是我第一次在公開場合說出這個祕密。」聽完這番話,河正宇回敬李善均:「簡單來說呢,我是不聽話的演員的話,李善均就是愛亂講話的演員!」李善均默默回說:「所以我後面話就變少了啊!」兩人逗趣的對話,笑翻全場媒體跟工作人員。

記者會最後,片商端出30顆氣球以及三把BB彈槍,計時30秒內誰射破最多,結果BB彈槍不給力,河正宇直接走到氣球面前「貼著射擊」,但依舊沒射破,最後直接徒手抓,還揪其他兩人一起,場面相當歡樂。

20190102_190102_0040 ▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)

20190102_190102_0065 ▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)

20190102_190102_0008 ▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)

20190102_190102_0014 ▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)



▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)

▲《90分鐘末日倒數》記者會。(圖/記者林柏年攝)

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時