NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,於1月14日中午強勢登場,首集節目來賓,將邀請地表上「最強暖男」、前立委陳其邁親上節目。(圖/NOWnews)

地方媽媽請注意!地表上「最強暖男」、前立委陳其邁「邁邁」要來囉!NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,將於1月14日中午強勢登場,首集節目中,陳其邁將親自示範「邁式火鍋」的正確吃法,喜歡「邁邁」的粉絲們,請千萬不要錯過喔!

從高雄市長選後,搖身一變成政治新網紅的陳其邁,靠著暖男形象人氣爆棚,不僅開直播曬愛貓陳小米,和粉絲大玩撩心金句,連邀粉絲喝咖啡都差點可進入世界金氏紀錄;陳其邁去年年底參加樂團滅火器的演唱會時,他正面被「千人接力」一路從人群後方被「衝」到舞台上,還笑喊「太爽啦!」玩性不減,獲得「邁粉」死忠支持。

「最強暖男」陳其邁1月14日將親自現身NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,他也將準備祕密武器,要帶給網友們驚喜彩蛋,節目更全程開放讓網友提問,14日中午12:00到12:30敬請鎖定「小玉巷仔內」。