▲尼克求婚成功。(圖/翻攝自IG)

網紅「這群人」成員尼克,與香港Youtuber Ashly老陳交往多年,今(13)日尼克選在Ashly生日這天,在信義區唱歌求婚,只見Ashly感動爆哭,也在IG開心分享說:「我今天生日,我今天被求婚了,我答應了,謝謝大家,謝謝這驚喜!」

尼克與Ashly時常在網路上曬恩愛,感情相當穩定。尼克精心準備在Ashly生日這天求婚,他在信義區街頭唱出為Ashly所寫的歌曲,「這群人」的好夥伴茵聲等人也在身邊見證,如此用心,果然順利抱得美人歸。事後,尼克也霸氣表示:「謝謝大家~也謝謝我的朋友到場祝福~我尼克,正式為準人夫~」

▲Ashly答應尼克求婚。(圖/翻攝自IG)

尼克先是曬出牽著Ashly手的照片,超大鑽戒讓許多網友看了超級羨慕。而後Ashly也PO出尼克牽她手的照片,紅通通的雙眼不難看出剛剛哭過。見證一切的好友展榮則寫下:「就在剛剛我們團的另一位黑王子,向來自香港的白公主求婚;公主毫不猶豫的答應了他,他們就像黑白鍵一樣,從此綁著彼此過著幸福快樂的日子!」許多粉絲也相當開心,看到兩人終於要走入人生下個階段,紛紛給予祝福。

▲尼克與女友感情穩定,求婚成功。(圖/翻攝自臉書)