警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

作者尾田榮一郎漏口風 《海賊王》結局曝光

流行中心 / 綜合報導-2019-01-15 10:12:14
作為現在最具地位的連載漫畫《海賊王 One Piece》,相信大家對於這個名號都不會懷疑。從1997年連載至今,已經過了22個年頭,高達929話的數目,單行本更是多達91本。而對於網路上的傳言,將在單行本的第100本迎來結局,作者本人尾田榮一郎從來未透過官方證實謠言,也讓各位讀者一直抱持著疑問。然而這次竟在日本節目中,透露大家最關心的結局,及「最大的寶藏」下落!





而這次在日本節目「ホンマでっか!?TVSP」中,前往作者尾田榮一郎的豪宅以及工作室探訪,並透過日本巨星木村拓哉(他也是《海賊王》的頭號粉絲)的詢問下,尾田榮一郎才終於透露關於結局的想法!作者表示,其實早在大學時期就已經想好了結局,並將會在第100集左右為《海賊王》做一個總結,並保證絕對沒有人會猜到,假如真的被猜到也會立即更換結局。

依照《海賊王》的劇情架構可以了解到,大故事中許多情節與劇情都是預先就已想好,並且情節與情節之中總是能前後呼應的功力,可想而知,要再重新構想結局,對尾田榮一郎來說絕非難事,甚至已想好多種結局。

作者尾田榮一郎更補充到「最大的寶藏」的下落也會向讀者交待清楚,同時也回應了網友的疑問與期待:魯夫的哥哥火拳艾斯並不會復活。但作者的這般透露,相信對於《One Piece》的忠實讀者還是會感到相當興奮,而目前劇情也正是最精彩的篇章,就讓我們好好期待一下,尾田榮一郎會再為我們帶來什麼樣的驚喜!

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時