▲劉至翰與林子瑄曾有3年的婚姻。(圖/翻攝臉書)

43歲男星劉至翰昨(15)日被爆疑外遇一名台大嫩妹,隨後第2任妻子Vivian發出聲明證實兩人已分開,「劉先生也已經有了更好的選擇」。事實上,劉至翰曾與林子瑄有過3年婚姻,前妻對於他二度離婚也罕見表態了。

▲劉至翰與第二任妻子Vivian已離婚。(圖/翻攝臉書)

劉至翰聲稱有過兩段婚姻的他,不會再結婚,而他的第一段婚姻與林子瑄結婚3年黯然收場,兒子由女方照顧。劉至翰與第二任妻子Vivian曾是舊愛,雙方各有過婚姻,繞一圈又再復合,婚後沒生小孩,婚姻關係僅維持5年。對於前夫離婚,林子瑄受訪時僅回「我不知道該說甚麼。」

▲林子瑄對於前夫離婚沒什麼想法。(圖/翻攝臉書)

據《聯合報》報導,林子瑄2011年與劉至翰離婚,劉至翰曾說原因是雙方價值觀不同,兩人離婚後就沒再聯絡過,友人透露「林子瑄當初是在婚姻關係中,劉至翰又和前女友Vivian連絡上,而劉和林是3月7日離婚,而女方Vivian據說是4月份離婚。」