虐童
▲台南市一名 1 歲半女童慘遭活活虐死,經警方漏夜徹查,目前將女童的 17 歲生母,以及同屋的 28 歲李姓計車司機、女童生母的 20 歲堂姐、以及 26 歲何姓堂姐夫列為涉案嫌疑人,而這 4 人也都承認了確實有打小孩,而且是「看到小孩哭鬧就打!」(圖/截自臉書)

台南昨( 15 )日深夜驚傳一名 1 歲半女童,因哭鬧打翻牛奶,竟遭 17 歲母親及表姐夫妻、同居人以「不求人」虐打致死。據悉,女童母親去( 2018 ) 9 月帶著孩子寄住在表姐夫妻的高級住宅,3 人目前皆無業,生活開銷均靠娘家接濟,誇張的是,表姐曾瞎扯女童遭「嬰靈」纏身,更稱要用黑令旗驅離,不讓她睡覺還要一直打到嬰靈離開,誇張行徑就連女童外婆都看不下去,怒控「都是她自導自演!」

女童外婆表示,女兒離婚後嫌她管太多,便帶著孫女寄人籬下,除了表姐夫妻外,開計程車的李姓友人也因經濟不穩,借住在租屋處內,由於 4 個大人也沒錢又無業,時常情緒不穩。外婆提到,自 1 月起,女童哭鬧頻繁,4 人動的次數也越來越多,表姐更瞎扯女童被「嬰靈」纏身,「說她卡到陰,說孩子晚上都不可以讓她睡覺,要一直打她,打到清醒,打到嬰靈被驅離。」甚至向女童母親洗腦,限制她外出。

外婆也氣憤怒控「虐童事件一切都是表姐一手自導自演」,她甚至向女童母親洗腦,限制外出等行動。目前檢方已觸犯殺人等罪向法院聲押同住的表姐、表姐夫及李姓男子,地院在今( 17 )日 0 時 28 分裁 3 人羈押;女童生母則因未滿 18 歲,被檢察官移送台南地院少年法庭審理,現已裁定收容。