▲藝人跟風「10YearChallenge」。(圖/翻攝IG)

藝人小禎曾因患有多囊性卵巢症候群而暴肥,後來靠著運動、戒酒成功減下近40公斤。近日,藝人們流行起「10YearChallenge」,分別拿出10年前的照片與今年相比較,小禎秀出過往的模特兒臉蛋,經過10年,臉上沒留下歲月的痕跡。

▲小禎10年前的瓜子臉超級明顯。(圖/翻攝IG)

近日藝人流行起「10YearChallenge」,小禎也在IG釋出自己10年前對比照,寫下「嗯哼~~~10年的光陰,打煙上酒謝謝」,小禎纖細的身材精緻的瓜子臉,讓網友驚呼「一樣年輕美麗」、「多了自信美」、「超正的都沒變」、「多了份成熟美麗。」

▲楊丞琳超級凍齡外貌都沒變。(圖/翻攝IG)

除了小禎,楊丞琳、鄧紫棋也PO出10年前對比照,楊丞琳在IG寫上「這個challenge對我來說真的很easy,我好懷念2009年的膠原蛋白喔,哭哭。」10年前的楊丞琳跟現在比起來臉蛋一樣瘦小,毫無差別,讓粉絲讚嘆「在妳的空間裡沒有所謂的時間」、「根本凍齡一模一樣!」

▲鄧紫棋從小女孩蛻變成小女人。(圖/翻攝IG)

而鄧紫棋16歲出道,今年27歲正值青春年華,她也跟上流行PO出自己10年前的照片,當時她臉蛋略顯嬰兒肥,青澀的模樣與現今相比,多了幾分女人味,網友形容她是「公主變皇后」、「這絕對沒有整型。」

▲鄧紫棋17歲的模樣。(圖/翻攝IG)