▲全球擁有最多粉絲的寵物 Boo 在睡夢中過世了。(圖 / 翻攝自臉書)

全球最紅的狗明星 Boo 在臉書擁有 1660 萬粉絲,還曾出過兩本書融化粉絲的心,主人在台灣時間今( 19 )日上午在臉書上表示, 13 歲的博美狗 Boo 在睡夢中過世,雖然感到沉痛,但還是希望 Boo 和牠的兄弟 Buddy 能在彩虹的另一端過得很好,而主人則是會持續思念著牠們,直到彼此再次相遇。

Boo 的主人在臉書上表示,她在 2006 年春天將 Boo 帶回家,從此有了最溫暖、最幸福的時光,自從有了臉書粉絲團以來,牠們常常收到粉絲訊息表示 Boo 的存在照亮了牠們,在日子困難時帶給他們一些亮光,而這也是主人為 Boo 開創粉絲專頁的目的,「帶給全世界的人快樂」。

▲全球擁有最多粉絲的寵物 Boo 在睡夢中過世了。(圖 / 翻攝自臉書)

Boo 也是主人見過最開心的狗,總是咧著嘴笑,個性隨和可愛,從來沒有費心去訓練,但 Boo 自然而然所表現的古靈精怪總逗得大家呵呵大笑。

Boo 的好兄弟 Buddy 在 2017 年時去世,當時 Boo 的心臟就出現了些問題,但 Boo 多撐了一年多的時間陪伴主人才離開,雖然主人不捨,但還是相信牠們兩兄弟在天堂相遇時,一定是牠們最快樂的時刻。

▲主人相信 Boo 和好兄弟 Buddy 在天堂相遇一定會很快樂。(圖 / 翻攝自臉書)

最後主人對 Boo 真誠的告白,「我們都全心全意地愛你,並會一直想你,直到我們再相遇的那一刻。」同時感謝千萬粉絲在過十年中持續關注牠們愚蠢又可愛的冒險經驗,相信 Boo 和 Buddy 在粉絲的愛戴下也肯定獲得許多樂趣。

Boo 又萌又圓的大眼、蓬鬆可愛的毛髮和總是列著嘴笑的表情,在十年前就擄獲不少粉絲,接獲消息的粉絲們紛紛難過地留言,「 Boo 是我在 Facebook 上關注過的第一隻小狗,他是有史以來最可愛的小泰迪熊。」、「我要感謝 Boo 作為我過去 7 年抗擊癌症的支撐力量」、「這真的很讓人心碎難過」、「我真的哭了」、「我從未想過我會因為我從未見過的動物而哭得那麼難過。謝謝你和我們」。

▲ Boo 和 Buddy 過世的消息讓全球粉絲心碎。(圖 / 翻攝自臉書)

Dearest friends of Boo,With deepest sadness I wanted to share that Boo passed away in his sleep early this morning and…

Posted by Boo on Friday, January 18, 2019