▲ Kris Bryant 。(圖/美聯社/達志影像)
▲ Kris Bryant 。(圖/美聯社/達志影像)

儘管小熊和紅雀隊到五月才會交手,但戰火已經提前點燃,因為小熊三壘手「老大」Kris Bryant(布萊恩)在節目上,說聖路易斯是個無聊的地方,此番言論惹惱紅雀鐵捕Yadier Molina(莫里納),讓他在IG上PO文痛批:「只有愚蠢的球員和魯蛇才會取笑其他城市。」

布萊恩當時接受主持人、前大聯盟投手Ryan Dempster專訪,當兩人開玩笑聊到為紅雀隊打球的可能性時,布萊恩說:「誰會想在聖路易斯打球?那裡很無聊,超級無聊,我總是被問到『你想在哪打球?不想在哪打球?』聖路易斯絕對在我不想待的清單上,那裡太荒涼了。」

Ryan Dempster當時表示,他在職業生涯的某個時刻,一度可能被交易到紅雀隊,他說:「我當時想說『死也不可能!』,我才不要,就算是自由球員身分我也不去,最後也沒發生。」

紅雀隊外野手Marcell Ozuna,也在莫里納的貼文下留言:「他們講這些話的樣子像老虎,但最後會像小貓咪一樣。」還hashtag標記#cerorespectforthisstupidplayers(對這名愚蠢球員零尊敬)。