▲國民黨立委許淑華。(圖/NOWnews資料照、取自許淑華臉書)

在 2018 九合一大選中,國民黨立委許淑華為當時的國民黨高雄市長候選人韓國瑜積極輔選,活躍表現讓人印象深刻,她在選前之夜更化身為「神力女超人」替韓國瑜站台,一雙 120 公分的逆天美腿超吸睛,至今仍讓網友們難以忘懷。如今有消息傳出,她將在本( 1 )月底推出 2019 個人月曆。

許淑華今( 20 )日上午在臉書上傳一張她穿著銀白色旗袍,搭配灰色高跟鞋的美照,姣好身材一覽無遺,她更在貼文中詢問「出這樣的月曆會有人想要嗎?」只見照片中的她,單手撐頭撫髮,超殺眼神直視前方,氣勢十足。據《聯合新聞網》報導,許淑華將於月底推出個人月曆,除了有眾人所熟悉的神力女超人扮相外,還有穿著旗袍的古典美人照,要讓粉絲大飽眼福。

▲許淑華在臉書上傳個人月曆美照。(圖/取自許淑華臉書)

許淑華表示,明年即將進行立委選舉,她本來只是去拍攝宣傳照,後來有朋友建議她可以自製月曆送給親朋好友跟支持者,加上去年底有粉絲看到網友製作的月曆,致電至她的立委辦公室詢問索取,讓她萌生製作個人月曆的念頭。

她透露,目前照片已拍攝完畢,但月曆還在設計中,預計會在農曆年前印製完成,發送給親朋好友及支持她的粉絲們,但她仍在思考該如何送出,有定案後會在臉書上向大家公佈。

許淑華 PO 文曝光後,讓網友直呼要「抽號碼牌排隊」,更有網友直接將她的美照設為電腦桌布,並詢問她是否侵權,而許淑華則親民回應「沒關係」。

▲國民黨立委許淑華。(圖/取自許淑華臉書)
▲韓國瑜「選前之夜」晚會,許淑華扮女超人主持。(圖/記者許高祥攝/2018.11.23)
▲韓國瑜「選前之夜」晚會,許淑華扮女超人主持。(圖/記者許高祥攝/2018.11.23)