▲小布和莎莉賽隆被踢爆熱戀中。(圖/合成圖)

現年55歲的布萊德彼特(小布),與安潔莉娜裘莉婚變2年多以來,不斷有小緋聞傳出,但近日有傳媒爆大料,指他與43歲的莎莉賽隆戀愛ing,而且兩人還是由莎莉賽隆的前未婚夫西恩潘介紹認識的。

根據英國《太陽報》報導,有消息人士踢爆:「小布和莎莉賽隆以前就是朋友,但二人關係現在更上一層樓,拍拖差不多一個月囉,而且諷刺的是,兩人以前會認識,竟是由莎莉賽隆的前未婚夫西恩潘介紹的。」報導指出,小布和莎莉賽隆在去年聖誕節就開始重新連絡上,而且1月12日更曾在試片場合甜蜜親熱。

有目擊者透露,莎莉賽隆1月12日出席電影《羅馬》舉行的放映會,之後就跟出席完另一部電影《If Beale Street Could Talk》放映會的小布,在《羅馬》慶功派對上會合,兩人在酒吧角落親熱,小布的手更不停游移在莎莉賽隆的背部,期間還猛眨眼電女友,兩人看起來非常開心。

另外有消息指出,二人也經常在小布位於加州Los Feliz的豪宅內約會,莎莉賽隆領養的2個孩子都去過,但她尚未見過小布的6名子女。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!